Muita gente está tentando evitar o glúten, seja por alergias ou para perda de peso. Mas ficar sem opção não dá, né! Descobri essa receita ótima e saudável, e de quebra muito gostosa também.
Não fica com gosto de arroz nem de bolo integral, mas se mesmo assim você quiser usar o arroz branco pode também.
3/4 de xícara de leite(pode ser o de soja ou coco)
3/4 de xícara de adoçante em pó culinário
3/4 de xícara de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermneto em pó
1 colher (sobremesa) de baunilha - opcional
Não fica com gosto de arroz nem de bolo integral, mas se mesmo assim você quiser usar o arroz branco pode também.
Ingredientes:
1 1/2 xícara de arroz integral cru3/4 de xícara de leite(pode ser o de soja ou coco)
3/4 de xícara de adoçante em pó culinário
3/4 de xícara de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermneto em pó
1 colher (sobremesa) de baunilha - opcional
Preparo:
Coloque
o arroz numa vasilha com água quente e deixe de molho de um dia para o
outro.Escorra,bata no liquidificador com o leite,o adoçante,o óleo,os ovos
e a pitada de sal.Junte o fermento em pó e bata de novo somente para
misturar.Despeje numa forma redonda,untada,de 25 cm de diâmetro e leve
ao forno preaquecido(180graus) por cerca de 45 minutos ou até que
enfiando um palito no centro ele saia limpo.Deixe amornar e
desenforme.
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