segunda-feira, 31 de março de 2014

Repolho gratinado

Cansado de comer todo dia as mesmas saladas? Dá um up nesses legumes!
A receitinha de hoje é super fácil de fazer e fica uma delícia, além de super baratinha (porque final de mês ninguém merece ficar comendo coisa ruim só porque tá sem dinheiro)
Nem vou separar em ingredientes e modo de fazer, porque é simples demais.
Corte um repolho pela metade e lave bem. À parte frite em azeite (só um pouquinho) alho e cebola bem picadinhos. Jogue sobre a metade do repolho o alho e a cebola fritinhos, um fio de azeite e sal. 




Eu usei repolho roxo e branco para vocês verem que tanto faz o tipo de repolho, fica gostoso e bonito do mesmo jeito. Aproveitei que tinha tomilho fresco na geladeira e adicionei também. Você pode adicionar ervas frescas ou secas que você mais gostar.
Embrulhe o repolho em papel alumínio e leve para assar. O tempo de cozimento vai depender de como você prefere o repolho, se mais macio ou não. Você pode ir abrindo o forno e olhando de tempo em tempo para ver se está como você gosta.
 E o resultado é esse, uma delícia:



Nenhum comentário:

Postar um comentário