segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Bolo de milho (sem glúten)

Mais um bolinho da série sem glúten. Esse bolo é muuuuuuuuuuuuuuuuito bom! Fica com um ótimo gostinho de milho e super molhadinho. Recomendo muito fazer esse.


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 2 xícaras (chá) de adoçante em pó culinário
  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite (você pode usar leite de coco ou de soja)
  • 4 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pacote de coco ralado (opcional, eu não coloquei na minha receita)
  • canela em pó para polvilhar 

Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificador, unte uma forma de buraco. Asse em forno (180ºC) por 40 minutos. Polvilhe canela. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário