Essa receita de hoje é bem facinha de fazer. Bate tudo no liquidificador e voilàaaaa, tá pronto!
E como tudo que tem aqui, é lightzinho. Mas o queijo eu não abro mão, vocês sabem né?
Pão de queijo de inhame feito no liquidificador
Ingredientes:
1 iogurte natural desnatado1 colher (chá) de sal
1 inhame grande cozido
3 colheres de sopa rasas de margarina light
1 xícara de mix de queijos ralados (parmesão, ricota temperada e queijo minas light), eu mesma preparo esse mix, conforme o sabor que eu quero que realce mais.
500 g de polvilho azedo
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o iogurte natural desnatado, o sal, o inhame cozido e a margarina light.Transfira a mistura para uma vasilha e coloque queijo ralado e aos poucos vá adicionando polvilho azedo até incorporar bem.
Faça as bolinhas, coloque-as numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Eu costumo deixar as bolinhas congeladas e asso pequenas quantidades quando dá vontade de comer.
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