Quibe de berinjela e cenoura (vegan)
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de trigo para quibe (deixar de molho em água morna por 30 minutos e passar numa peneira)
- 2 berinjelas grandes descascadas e cortadas em cubinhos
- 1 cebola grande picada
- 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
- 6 colheres de amido de milho
- Óleo ou azeite para untar
- um pouco de hortelã picado
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal a gosto
Como fazer:
Cozinhe a berinjela até que todo líquido seque
Bata no liquidificador a berinjela, o alho e a cebola
Adicione ao trigo a berinjela batida com alho e cebola, a cenoura, o amido de milho, o sal e o hortelã e misture bem
Coloque em uma forma untada com óleo, faça cortes com a faca e regue o kibe com o azeite.
Leve ao forno por 30 minutos ou até que fique douradinho
Que delícia!! Vou fazer Fabi!!
ResponderExcluirVou fazer hj depois eu digo como ficou
ResponderExcluirFabi, fizemos aqui em casa... todos gostaram! Estou adorando suas receitas... Sucesso!!
ResponderExcluirQue bom que gostou! Vc tb deve ter muitas receitinhas boas, me manda que eu publico aqui com seu nome
Excluir