Você pode variar os legumes que usar. Eu peguei os que eu tinha na geladeira, mas você pode usar os que mais gostar. Já tentei várias outras combinações e todas ficaram gostosas.
Ingredientes:
Uma cenoura
Uma abobrinha
Um pimentão
Uma cebola
Um tomate
Um inhame
Uma batata doce
Queijo parmesão
Orégano ou tomilho
Modo de fazer:
Lave bem e descasque a cenoura, a cebola, o inhame e a batata doce. Pique todos os legumes em fatias, como na foto a seguir:
Arrume as fatias de legumes em um refratário, alternando os tipos de legumes
Adicione queijo ralado. Eu usei queijo parmesão, mas não o de pacotinho. Usei aqueles que vem em pedaço e a gente rala em casa. Você pode usar o tipo de queijo que tiver em casa. Por cima coloque o orégano. Como eu estava sem orégano em casa, eu usei tomilho fresco.
Coloque papel alumínio por cima e leve para assar até dourar
Oi Fabiana, aqui é Pedro. Parabéns pelo blog! Boa ideia essa dos legumes, tira-gosto light. hehe.
ResponderExcluirOi, Pedro! Tem que ser light né? kkkkkkkkkkk
ExcluirDelicia! vou fazer hj !
ResponderExcluirFez? Gostou?
ExcluirQue bonitooo
ResponderExcluirObrigada!
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