terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Festival de pão de queijo!! (parte 3)


Essa receita de hoje é bem facinha de fazer. Bate tudo no liquidificador e voilàaaaa, tá pronto!
E como tudo que tem aqui, é lightzinho. Mas o queijo eu não abro mão, vocês sabem né?

Pão de queijo de inhame feito no liquidificador

Ingredientes:

1 iogurte natural desnatado
1 colher (chá) de sal
1 inhame grande cozido
3 colheres de sopa rasas de margarina light
1 xícara de mix de queijos ralados (parmesão, ricota temperada e queijo minas light), eu mesma preparo esse mix, conforme o sabor que eu quero que realce mais.
500 g de polvilho azedo

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o iogurte natural desnatado, o sal, o inhame cozido e a margarina light.
Transfira a mistura para uma vasilha e coloque queijo ralado e aos poucos vá adicionando polvilho azedo até incorporar bem.
Faça as bolinhas, coloque-as numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido  por cerca de 30 minutos. Eu costumo deixar as bolinhas congeladas e asso pequenas quantidades quando dá vontade de comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário