domingo, 5 de janeiro de 2014

Quibe de berinjela e cenoura (vegan)

Quibe de berinjela e cenoura (vegan)




 

Ingredientes:


  • 2 xícaras de chá de trigo para quibe (deixar de molho em água morna por 30 minutos e passar numa peneira)
  • 2 berinjelas grandes descascadas e cortadas em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 6 colheres de amido de milho
  • Óleo ou azeite para untar
  • um pouco de hortelã picado
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal a gosto  

 Como fazer:

Cozinhe a berinjela até que todo líquido seque 
Bata no liquidificador a berinjela, o alho e a cebola  
Adicione ao trigo a berinjela batida com alho e cebola, a cenoura, o amido de milho, o sal e o hortelã e misture bem 
Coloque em uma forma untada com óleo, faça cortes com a faca e regue o kibe com o azeite. 
Leve ao forno por 30 minutos ou até que fique douradinho


4 comentários:

  1. Vou fazer hj depois eu digo como ficou

    ResponderExcluir
  2. Fabi, fizemos aqui em casa... todos gostaram! Estou adorando suas receitas... Sucesso!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou! Vc tb deve ter muitas receitinhas boas, me manda que eu publico aqui com seu nome

      Excluir